Косметика

Солнце. Инструкция по применению

22 июля 2019г.

Однажды Коко Шанель имела неосторожность обгореть во время яхтенной прогулки, а своим возвращением в Париж обозначила завершение эпохи моды на бледную кожу. Вот так, абсолютно случайно родился тренд на загар. Шёл 1920 год, и тогда законодатели моды даже подумать не могли, что через 50 лет загорелой будет даже кукла Барби, а особо продуманные бизнесмены откроют свои первые солярии!

Косметика

Собираем косметичку в отпуск

11 июля 2019г.

В домашних условиях косметичка – это место, напоминающее платяной шкаф из “Хроник Нарнии”: средства для макияжа, ножнички, пилочки, спонжики, пластыри, пробники из магазинов, и даже просроченные скидочные купоны. Но что происходит, когда владелица этой сказочной вселенной собирается в отпуск..?

Парфюмерия

Аромат для спорта: баловство или необходимость?

6 июня 2019г.

Спорт снова в моде, и это не может не радовать! Но вместе с трендом на ЗОЖ в нашем лайфстайле укореняются такие категории, как спортивный стиль, спортивные коллаборации, и… спортивные ароматы. Если первые две могут быть оправданы стремлением к улучшению качества тренировок и популяризации спорта, то необходимость спортивного аромата – вопрос, пока что, очень спорный.
Мы решили проанализировать мнения пользователей популярных интернет-форумов и взвесить все “за” и “против”.
Статьи 1 - 3 из 8
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Выберите пункт выдачи заказа
Подтвердите номер телефона
На указанный вами номер +7 (916) 123-56-78 будет отправлено SMS сообщение с кодом для подтверждения регистрации
Отправить еще раз можно будет через 10 секунд