* воспользуйтесь для первого входа, если вы знаете свой ID

LAMBRE ECO

Lambre Eco Line, цветок кенгуру и деликатное прикосновение к природе

4 сентября 2021 года.

Ответственное потребление и экологичный состав – эти два словосочетания в последнее время мы слышим особенно часто в контексте обсуждения продуктов питания и косметики. Но в отличие от многочисленных ситуативных трендов, тренд на эко-повестку нельзя назвать приходящим. Он спровоцирован серьёзной проблематикой и в дальнейшем его актуальность будет только нарастать. 

Итак, давайте разбираться: 

445_445(2)_n.jpgОтветственное потребление – это целая цепочка действий, которая подразумевает разумное использование природных   ресурсов для удовлетворения только лишь необходимых потребностей, а также использование продуктов, произведённых с   соблюдением этических норм по отношению к человеку и природе. Проще говоря, продавец должен обеспечить потребителю   возможность выбора в пользу покупки “этичного продукта”, а потребитель – приобрести его, если потребность в покупке   действительно имеется, а также правильно утилизировать или переиспользовать упаковку. Таким образом, мы наблюдаем   баланс, при котором человек получает максимальную пользу от продукта, не совершает лишних покупок и, как следствие, не   плодит отходы.  

 Экологичный состав – это продолжение цепочки осознанного потребления, потому что с одной стороны он позволяет сократить   количество токсичных для природы отходов, а с другой – обеспечить потребителю максимально безопасное использование   продукта.

 “Вот это лекция!”, – скажете вы. Но без знания теории невозможно понять, почему вездесущее “эко” – отнюдь не замануха   маркетологов, а целенаправленное движение к улучшению экологической обстановки.

 

 Допустим. А почему тогда до сих пор все производители не перешли на “эко”?

 Всё достаточно прозаично: к сожалению, производить “этичный продукт” довольно дорого в себестоимости, а поставщикам   “зелёного сырья” тяжело выживать в условиях жёсткой конкуренции. Поэтому даже маленький шаг в сторону экологической   ответственности со стороны большого бренда – это уже много. Например, в основе бренда LAMBRE изначально заложен важный   принцип отказа от тестирования косметических средств на животных. А сейчас мы находимся в преддверие запуска особенного   для нас продукта – линейки “Eco Line”.

 

Ого! Что это за линейка?

Главный ингредиент линейки, – SKINectura имеет международный сертификат органической продукции COSMOS ORGANIC. Это значит, что наши бъюти-средства прошли серьёзный аудит на соответствие состава и качества международным стандартам эко-продукции. Ну, во-первых, продукты из серии “Eco Line” выпускаются в стеклянных баночках, которые идеально подходят для повторного использования, например, в качестве контейнеров для специй или формочек под арома-свечи. А ещё мы решили не упаковывать коробки в полиэтилен и отказались от бумажных вкладышей, – ведь вся информация и так содержится в нашем интернет-магазине!

Но помимо влияния на окружающую среду, есть еще один важный принцип ответственного потребления, – осознанный подход к выбору бьюти-процедур и косметических средств. Мы считаем, что естественная поддержка кожи гораздо эффективнее и деликатнее, чем инвазивные омолаживающие процедуры, поэтому разработали серию лифтингующих средств с уникальными органическими веганскими составами. Успокаивающая вода календулы, цветок кенгуру, натуральные биомиметические полимеры, масло цубаки, масло манго, сладкого миндаля, подсолнечный воск, – звучит как состав какого-то детокс-коктейля, правда?) Но нет, это ингредиенты нашей новой линейки “Eco Line”! На этом моменте нужно начинать считать дни до выхода новинок в продажу ;)

 

А что если мне не подойдут средства из этой линейки?

Дело в том, что кожа – один из главных индикаторов организма, моментально сигнализирующий о любых негативных реакциях. Чтобы ваша кожа полюбила нашу линию ECO, мы приняли два решения:

1.  БЕЗ АЛЛЕРГЕНОВ

Многие предпочитают пользоваться органической косметикой не только из-за любви к природе. Натуральные компоненты не накапливаются на коже, не вызывают привыкания, не нарушают естественные кожные процессы, а регулируют их. Но, к сожалению, многие натуральные ингредиенты могут вызывать аллергию. В наших формулах вы не найдете компонентов с задокументированной  «аллергенной историей».

2.  ДВА ВИДА ДНЕВНЫХ КРЕМОВ

Да, есть универсальные продукты, но дневной крем должен быть подобран в зависимости от специфики кожи. Поэтому линия LAMBRE ECO предлагает два дневных крема – для сухой и чувствительной, а также жирной и комбинированной кожи.

И что, правда омолаживает?

Главный компонент антивозрастной формулы, архитектор кожи SKINectura оказывает немедленное и долгосрочное действие, уменьшает количество, длину и глубину морщин, а также дряблость и шероховатость кожи. Разработанный на основе экстракта цветка кенгуру, он имеет подтвержденное исследованиями действие, эффективно редуцирующее морщины до 65% за один месяц.

Главное преимущество линейки LAMBRE ECO LINE – безопасность. Её использование не наносит ущерб природе на этапе производства, не повреждает кожу при применении, не превращается в опасный отход после использования. Выбирая правильную косметику, вы одновременно поддерживаете экологическое движение и в то же время заботитесь о собственном здоровье и красоте.

Мы постарались сделать новый продукт максимально лояльным к разным потребностям кожи и очень ждём момента, когда сможем обсудить её эффективность вместе с вами!

Выберите пункт выдачи заказа
Подтвердите номер телефона
Нажмите "ОТПРАВИТЬ КОД" и на указанный вами номер +7 (916) 123-56-78 будет отправлено SMS сообщение с кодом для подтверждения телефона
Отправить еще раз можно будет через 10 секунд
Вы зарегистрированы с тарифом LIGHT

Для получения доступа ко всей функциональности тарифа необходимо оформить первый заказ.

Перейти на тариф CLASSIC вы всегда можете в разделе личная информация.